Steuert, wer sich neu registrieren darf. Bereits registrierte Nutzer können sich immer anmelden.
4–32 Zeichen: Buchstaben, Ziffern, Bindestrich. Groß-/Kleinschreibung egal.
Diesen Link bzw. QR-Code bekommen auch alle Gäste über den Teilen-Button in der App — immer mit dem zuletzt gespeicherten Code.